雪糕是一条可爱的翻车鱼

ES狂热。
UD 零晃 all晃


时之歌退圈,尽量还债。
全职退圈,有缘填坑。





晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡

闲谈舜茗。

现在已经过了很久,静下心来想想难免以前夹着自己的私心过多了。
他们俩啊,做兄弟就最好了。
如果真的成了cp,反而失去了用血缘连在一起的那种暧昧和亲昵,流淌在血液里不可替代的那份兄弟之间亲人的爱意。
讨厌着对方却永远无法真的狠下心来,别扭的关爱,任性的表达,却永远停留在淡淡的暧昧的爱。不必刻意在一起,谈恋爱,他们俩就只要待在一起就够了。
他们俩啊,这样子做兄弟就最最好了。

评论(3)
热度(7)