雪糕是一条可爱的翻车鱼

ES狂热。
UD 零晃 all晃


时之歌退圈,尽量还债。
全职退圈,有缘填坑。





晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡

墨站在玉茗对面一言不发。
玉茗怒极反笑:“你怎么不说话?”
他恨极了墨那副低眉顺眼的样子,永远那样的不温不火,让人看了心烦。他的手指敲了敲桌面,端起了茶杯:“不说话就是默认了?”
“……殿下。”墨犹犹豫豫只是吐出个称呼,再没说出什么。
玉茗眉头一皱,那语气像是供认了一切似的。他不能忍受自己的贴身侍卫如此,登时怒气窜上脑海,手一用力,装着滚烫茶水的瓷杯直直飞出去砸在墨的额角。
血液混合着淡绿的茶汤沿着脸颊淌下。墨一动不动,只是微微笑了笑。
玉茗一怔才反应过来自己一时冲动做了什么,有些错愕的动了动手指:
“……你为什么不躲?”
“这点小伤无妨,殿下开心就好。”


玉茗恨极了墨那副低眉顺眼的样子,永远那样的不温不火,总让他事后方才觉得自己欠墨太多。


————————————————————————————————
很好,同路产粮了也把存稿发出去吧。
好心疼墨啊....那么护主结果玉茗还那样....。
心疼一把。
我告诉你们,墨茗虐我可以脑补二十万字。
反而是想不出床上的样子.......哎 不像舜茗 满脑子车。x


以后开坑,墨茗就叫“墨茗其妙”,舜茗就叫“茗正言舜”。

评论(12)
热度(27)