雪糕是一条可爱的翻车鱼

ES狂热。
UD 零晃 all晃


时之歌退圈,尽量还债。
全职退圈,有缘填坑。





晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡

[叶蓝]你的眉眼.[03]

ooc有?

傻逼卖蠢有?

幽灵叶x人类蓝原著架空ok?

=====================================>


蓝河不知道叶修是不是跟在他身后,但眼前的叶秋和叶修长着一样的眉眼,却和叶修是截然相反的性格。除了长相什么都不一样。相反,病床上的那个要亲切的多。


“叶修他....怎么样了?”


叶秋的上眼睑颤了颤,声音依然温和带着不容接近的客气:“他还在昏迷期。”


“……哦。”蓝河这边倒也是不知道该说什么了,本来关系就有些尴尬,更何况他也不擅长找话题。而对方却接着开口了。“哥哥他……一直没让家里省心,这段时间里你也....辛苦了。我也不是想让你们俩难受,只是爸妈他们……”


“嗯,谢谢你。我看看他就....可以了。”蓝河没猜到有这样的神发展还有点词穷,眼睛不自觉看向病房门的窗户,房间里窗明几净,窗帘被微风吹起,也不知道床上的人什么时候才能醒过来。


一路飘过来跟在蓝河身后的叶修看了看这俩人叹了口气。


这什么情况啊!!!!!!!!!!!这走的什么剧情什么路线啊!说好的吐槽文呢!压力山大啊着还能不能愉快玩耍了要不要这么矫情啊!叶修一脸心累的看着两人寒暄两句然后其中一人点点头转身走开。


蓝河沿着楼梯走下和护士们擦肩而过推开医院的玻璃门抬头望了一眼灰色的天空。“叶神你在吧..?”


跟在他身后的叶修没想到会被突然问到,愣了一下还下意识的回了一句在,过了一会儿才想起来蓝河听不见,伸手握住了蓝河的手腕。就好像他还在一样。


蓝河微微顿了顿和叶修一起往家走,脑补着对方的声音说着那一句“我在”,抬手掏出门钥匙插进门锁转动一下把手拉开后甩上了门。


嗯今天中午吃……诶等会儿。叶修呢。叶修呢!!?眼前飘过来了一张便签纸,上面还写着“咋啦想哥呢?这么喜欢我啊?”


……这人怎么还不死?蓝河对着空气狠狠瞪了一眼。自己真是傻了,这人现在怎么也算个灵体,穿墙还不是秒秒钟的事儿。蓝河把袖子挽到手肘打算给自己弄点吃的,说起来,幽灵用不用吃东西?鬼不都是吃蜡烛的?蓝河摸着下巴打量着空气。


“蓝啊你别这么看着我啊怪瘆人的。”便签本上的字迹龙飞凤舞,“顺便给我做点。”幽灵还嫌别人瘆人??“谁给你做啊自己啃蜡烛去。字丑哭我。”最后还是意思意思做了两碗西红柿挂面。其实蓝河也习惯了两人份的饭,很久以后也没改过来。


蓝河坐在餐桌的这一边看着对面筷子悬在空中将碗里的面条夹起来,在空中拉的挺长然后一口一口的消失。别提多诡异了。这要是写本书出来,什么在你的全世界飘过,梦里鬼飘知多少,人鬼33天,幽灵街不知道多少号……估计卖的也挺不错的。


其实,会不会这一切都是我的幻觉?叶修根本没生病这只是我的梦?还是说叶修已经死了……这是我幻想出来的....或者……或者叶修其实根本不认识我第十区都是假的——“唔!?”嘴唇上突然有冰凉的触感,吓得蓝河带着椅子以后往后挫了老远。


叶修坐在桌子上,哦可能坐到了碗不过没关系反正穿过去了,晃悠着腿看着眼前的蓝河从发呆到现在四处张望企图找到他的位置。也不知道这小家伙想什么呢。幸亏哥机智。


叶修万分满意的摸出一盒烟自然的叼在嘴里点上。结果对面的蓝河下意识抢走了 “你怎么还抽烟?你病就是因为这个得的。”蓝河不满的皱了皱眉,“哪来的?”


叶修这盒烟当然不是偷来的,他还特意把蓝河的钱扔在了烟酒店的柜台上,但是说出来估计就魂飞魄散了。噫,想想就吓人。于是便签本上出现了这么一行字:“垃圾箱的(๑•̀ㅂ•́)و✧”


………………叶神啊叶神,已经饥渴到丢掉大神尊严去做这种事了吗!!!!!!!!!不觉得愧对于荣耀教科书的称号吗!!!!!!!!!!我的教科书怎么可能这么没下限!!!!哦,等等,好像有可能。蓝河认真的摸了摸下巴得出了结论。


蓝河,叶修会哭的哦。


一条短信过来,是大春发来让自己去抢boss的。蓝河心想正是叶修没办法抢的时刻,中草堂看招吧今天不是你们死就是我们活!


车前子和天南星双双打了个喷嚏。


看着蓝河长出一口气起身去开电脑的样子,叶修有点好笑跟着飘了过去在背后视奸蓝河的屏幕。而蓝河也觉得叶修没那么容易善罢甘休,特意把剩下的一台笔电藏的严严实实。叶修现在是能穿墙,但他又不会透视。说着蓝河哼哼两声得意的笑起来。


刷卡上荣耀,看了会长发来的坐标,屏幕上的蓝桥春雪向前奔跑朝着那个位置赶过去。远远看见已经围了一圈人,也有熟悉的身影,笔言飞曙光旋冰……还有某个知道大神身份之后终于敢出来的剑客。


春易老在前方指挥着战况,看到蓝河来了好像放心了不少立刻指使起了蓝河。全神贯注投入到了充满爱的荣耀世界的小蓝河自然是没注意到,即使没投入也注意不到身后一些十分微妙的变化。


叶修轻轻伏到蓝河耳边轻轻吹了一口气。


评论(3)
热度(19)