雪糕是一条可爱的翻车鱼

ES狂热。
UD 零晃 all晃


时之歌退圈,尽量还债。
全职退圈,有缘填坑。





晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡

#绕蓝##叶←蓝##没有叶修的事儿##并没有黑角色或cp的意思##也许虐?#

 

 

“……我知道你喜欢他。”

   

蓝河看到绕岸垂杨笑了笑。

“和他在一起的那段时间很开心?”绕岸垂杨站在蓝河对面懒散的倚着门框笑起来,“但是你知道他是谁吧。”



“……那又怎样?这和你没关系吧?”蓝河抿抿嘴手攥着袖口盯着对面的人咬了咬牙。

  

“他不可能会和你在一起的。蓝桥,看清楚点。”他摊开手仰起头笑容里带着讥讽,“他是荣耀教科书,和你差太远了。”



“你只是,一个小会长罢了。”

“怎么可能会喜欢你啊。”

“我说啊蓝桥,你还是现实点吧要不——”



绕岸垂杨顿住了,脸上被扇了一巴掌微微发红,面前是蓝河怒气冲冲的脸。



“我和你无关,麻烦你不要再出现在我面前。永远都别。”



绕岸垂杨看着蓝河离开他的视野范围里抬手摸了摸脸颊没说话。



然后他淡淡的抬起头望向走廊里蓝河离开的方向。他没有说过蓝河这个名字,因为游戏里的习惯,和他自己所谓的无法触及他本人的原因。



蓝河。

他默默开口,声音飘在空气中。对方却已走出好远。


评论
热度(22)