雪糕是一条可爱的翻车鱼

ES狂热。
UD 零晃 all晃


时之歌退圈,尽量还债。
全职退圈,有缘填坑。





晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡

#早起一虐精神好##绕蓝##帅气如我##禁止殴打作者#



“我知道你喜欢叶修!”

蓝河被猛的推到墙上肩膀和后脑微微发痛,他吃痛的皱着眉看着眼前的人烦躁的声音混杂着怒气:“绕岸垂杨你他妈犯什么神经!”

   

对方手上的力道加重死死按着他的肩膀抵在墙上用同样大的声音吼回去:“我哪比不上他!除了荣耀他有什么比我好的!?”

    

“他至少不会像你一样做这种事。”蓝河笑了笑看着逼近的绕岸垂杨眼里带着轻蔑。

   

绕岸垂杨怔了一下也笑出来:“他也不会像我一样在你身边对不对?”

“他不可能随叫随到对不对?”

“他不可能为你付出一心一意用在你身上对不对?”

“他会吗?他会吗!”

    

蓝河咬紧牙关压低眼帘:“你想说什么?”

“我都可以,但是你不会需要。对吧。”绕岸垂杨手上力道丝毫未减把头别向另一边睫毛颤抖。

    

“你讨厌我,我知道啊。可是我不这样挑衅,作为蓝五的你什么时候才能看到我呢....?什么时候?什么时候!?”他回过头眼底有些水汽。蓝河没见过这样的绕岸垂杨吓得有点发愣。

   

他把头低下语气轻描淡写,依稀从发丝之间的缝隙看到他脸上有泪痕:“你会永远讨厌我吧。你喜欢他吧。没关系啊。”

    

蓝河看着前方,他的肩膀被对方的泪水打湿听着耳际淡淡的余音。

     

“我喜欢你很久了,你知道了就好。”

“这份喜欢,不比你对叶修的少。”

“……真的好喜欢你啊蓝桥..”

   

然后留下他一个人在房间里发呆。


评论(10)
热度(49)