雪糕是一条可爱的翻车鱼

ES狂热。
UD 零晃 all晃


时之歌退圈,尽量还债。
全职退圈,有缘填坑。





晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡

前后座.[郑徐][徐景熙1214生日快乐]

前后座。[郑徐][徐景熙1214生日快乐]

———————————————————— 

Hey你好我是雪糕——是HE别打我!!!!!我真的不会写HE..写的比绕岸垂杨的人物分析与个人理解还少……。OOC依旧有。反正小年轻谈谈恋爱不挺好吗就这样了平平淡淡才是真啊!x


12月份了。徐景熙正在经历他人生中最上知天文下晓地理博古通今知书达理的一年——高三。12月中旬到了啊……徐景熙十分难得的上课走神望向窗外。前一天竟然罕见地下了雪,光秃秃的杨树树枝上盖着一层雪,他是南方人,生活习惯造成他并不太擅长抵御来势汹汹的东北风。如果说北方的冬天是物攻,南方的冬天是魔攻的话,那他就是把技能点都点在了魔防上,所以北方的冬天好冷啊……幸好有暖气。他转过头倚着旁边的暖气片拿水笔戳了戳他的前座。 

 

他的前座是土生土长的北方人郑轩,一个天天没干劲的家伙,而且随着气温越来越低,郑轩好像增加了冬眠属性……真是,没办法啊。徐景熙把郑轩戳醒继续上晚修。徐景熙和郑轩是好朋友,至少……以前是。现在算是交往了吧……两个男孩子交往这种事真是太难以启齿了还是跳过吧。徐景熙趴在桌子上在本子上胡乱涂鸦瞄了一眼日期。12月14日……等等。

 

他突然不太高兴了,因为今天是12月14日。他生日。他自己没发现也就算了。郑轩居然一点表示都没有。忘记了吗。不高兴……不高兴不高兴……不高兴不高兴不高兴!!!!!徐景熙鼓着嘴晚修一下课穿上风衣抄起书包就走了。

 

刚醒盹的郑轩被徐景熙走过带来的一阵寒风激得清醒了过来,也顾不上是不是有寒叶飘逸在自己脸上就连忙穿上外套抓起围巾和书包追了出去,结果正看见徐景熙气鼓鼓的在前面走着。“唉唉景熙?”郑轩赶上去拉住徐景熙的手臂拽着他站住,徐景熙挣扎了几下,未果,遂放弃:“干嘛。”“……我问你才对吧。压力山大,不高兴了啊?”徐景熙很久以前就发现郑轩直觉特别敏锐,真是个相当讨厌又讨喜的特点。他闷闷地搭腔:“是啊,不高兴了。你想想你是不是忘了点什么?”“……嗯,啊我物理卷子没交。”郑轩摸了摸下巴思索。

 

“……靠你走开。”

 

“诶诶咋回事儿啊?”郑轩一头雾水,两人交谈而呼出的热气在寒冷的冬夜里化作白色的水蒸气,在昏黄的路灯照耀下格外显眼,“咱去蛋糕店里买点吃的行不行?别气了压力山大啊?”徐景熙鼓着腮帮别过脸看向一边抱臂轻轻点了点头。

 

……好可爱。郑轩差点就得抬手擦鼻血了。

 

蛋糕店里的装潢很温暖,主色调是金色和橙色,看上去就有一种阳光的感觉,在寒冷的冬夜让人觉得温馨。徐景熙随便挑了一张桌子坐下托腮看着郑轩和店员说了什么,自己的手指无意识的一下一下敲着桌子。不一会郑轩拿回来一角提拉米苏:“吃吧?”徐景熙有点失落的拿着塑料小勺戳那个甜点。就当这是我生日蛋糕好了。戳。不记得我生日。戳。不高兴。戳。太讨厌了。戳。居然不记——“景熙..?”郑轩一脸担忧的看着他。

 

看你妈看!!!!!

 

徐景熙咬牙切齿的问:“你想起来今天是啥日子没啊?”“……?”郑轩歪头。

 

歪你妈头!!!!!

 

“今天是我生日!”徐景熙的手因为激动而攥成了拳头。郑轩愣了愣突然掩着嘴笑起来:“噗……”“笑什么啊!”郑轩用手背掩住嘴,一双带着笑意的眼睛看的徐景熙直发怵。“笑你可爱啊。”徐景熙简直想不打郑轩就JOJO我不做人啦但下一句话让他愣了会儿神。

 

“我知道啊。”

 

你知道你不说。店员送上来一个小生日蛋糕,是徐景熙一直盯着看很想吃的那个,郑轩一个多月没吃早点把钱省下来给他买了这个蛋糕。“郑..郑轩….”徐景熙有点磕磕绊绊的喊了对方的名字,看着对方笑着回应,突然有点想哭。

 

“诶?压力山大你别哭啊……”郑轩连忙过去给他擦擦眼泪,“别哭了啊?”

 

“郑轩!”“是是?”“……谢谢你。”

 

……真的好可爱。郑轩苦笑了一下。

 

 

“压力山大啊,谁让我喜欢你呢。”



-End-

评论(11)
热度(36)