雪糕是一条可爱的翻车鱼

ES狂热。
UD 零晃 all晃


时之歌退圈,尽量还债。
全职退圈,有缘填坑。





晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡

灯愿。[郑徐][五发完结系列][04]

私设有OOC有.
灯妖郑x中医徐.
民国时期背景却毫无民国腔.
充满吐槽气息.
神发展神进度.
你没有少看一集.
03和05不接受谈人生.
——————————————》

Chapter 04

“欢迎第七赛季的小新人——!!”

蓝雨战队的各位一起欢呼,桌子上摆放着水果点心,可能是考虑到第一印象的问题,全队上下清一色的大老爷们儿把训练室挂上横幅彩带,桌子上还摆着一盆花。

“呃大家好,我是徐景熙,玩守护天使——”
“哦哦哦哦小治疗嘛棒极啦景熙是吧你好你好我是副队长黄少天!”
“队长喻文州。”
“我是宋晓。”

推门进来了个和自己身高差不多的青年,手里拿着一杯果汁看见他微微抬了眼皮:“压力山大小新人……?我叫郑轩,弹药专家。”

徐景熙一愣,总觉得这个人有点眼熟。

“怎么啦你们俩认识吗哦郑轩和队长确实有去过训练营啊啧啧那天要不是因为我加训我也能看到了……”黄少天又滔滔不绝的讲开。

这一天大家都没有去外面吃饭联欢没有训练,然后把徐景熙分到了郑轩的宿舍。大家跟着帮忙把行李安置好然后吵吵闹闹的一蜂窝回了各自宿舍。

郑轩坐在徐景熙的对面,迟疑了一会儿开口:

“我们是不是……在哪见过?”

评论(11)
热度(12)