雪糕是一条可爱的翻车鱼

ES狂热。
UD 零晃 all晃


时之歌退圈,尽量还债。
全职退圈,有缘填坑。





晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡

all蓝段子。[绕蓝系蓝笔蓝夜蓝叶蓝车蓝]

你以为你是超人啊[绕蓝]
“我靠靠靠!”许博远因为某种不为人知的原因十分罕见的起晚了,而且旁边某个人还死命的拽他不让他走。“绕!!岸!!垂!!杨!!我要去办公室!!”许博远黑着脸把对方的爪子扒拉下去。“没事儿没事儿。”“没事儿个鬼老子要迟到了!”“我带你飞过去。”“你以为你是超人啊!”
“为了你我可以努力变成超人啊。”
“……你先起床再说。”

许愿池前[系蓝]
许博远和系舟两个宅男难得出来一趟选择了在市中心的公园。炎炎夏日里绿树成荫,许愿池开了喷泉,给一定范围内扔了一个降温buff。两人走过去享受着清凉。“蓝团,这是个许愿池要不要许个愿啊?”系舟笑着从口袋里拿出一枚硬币扔进水池闭上眼睛许愿。“许了什么愿了啊?”许博远有些好笑的看着他。
“成为蓝团的盾,永远挡在他身前。”

把灯关了[笔蓝]
“蓝桥蓝桥!看片子吗新拿到的!”笔言飞兴奋的拿着一张光盘跑进客厅,许博远正无所事事的反复划拉着手机屏幕,听到这个主意也觉得不错欣然同意了。“什么片子?”“先把灯关了再告诉你。”笔言飞眯眼笑了笑。卖什么关子呢……许博远去关了灯刚要转身就被人抱住,对方下巴放在他的肩膀上在他颈窝蹭了蹭:“小黄片是不是也不错啊……?”

领带歪了[叶蓝]
今天叶修要去开个发布会,于是闹得许博远也跟着一起早起给他整理行装做早餐推着他的后背走到门口。“小蓝啊这么着急我走?”叶修转过身。许博远看了看他给他整理戴歪的领带:“你一会好好接受采访行不行?”“好的好的。”叶修俯下身亲吻对方的额发,“遵命,蓝河大大。”

十指相扣[夜蓝]
许博远撇撇嘴有点不自在,毕竟咖啡厅这个地方不是很常来,对他而言还是网吧更亲切一点。对面的人微笑着看着他不说话。“……夜度。”“嗯?”夜度寒潭笑起来。笑这么卖萌是什么意思啊。许博远默默别开脸望向窗外。突然对方握住他的手,手指从他的指缝挤进来紧紧的十指相扣。“夜度你干嘛……?”“我们就这样永远别分开吧?”

床单要绿色还是蓝色[车蓝]
家具店的店员苦恼的看着眼前的两位客人的争吵。“蓝的!!”“绿的!!”“蓝雨蓝!!”“微草绿!!”“敢买绿的我就拿三段斩弄破了!”“买蓝的的话我就扔熔岩烧瓶烧了!”……不就是个床单吗至于吗。许博远和车前子表示这是我们特殊的恩爱方式你们不懂。

评论(27)
热度(132)