雪糕是一条可爱的翻车鱼

ES狂热。
UD 零晃 all晃


时之歌退圈,尽量还债。
全职退圈,有缘填坑。





晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡

下雨。[绕蓝段子]

[下雨]

宫崎骏说过一句话:“你住的城市.下雨了.很想问你有没有带伞.可是我忍住了.因为我怕你说没带.而我又无能为力.就像是我爱你却给不到你想要的陪伴.”

绕岸垂杨看着窗外的雨滴打在玻璃窗上微微皱眉.不放心的给蓝河打了个电话。

“喂?”“喂,你在哪呢。”“我在办公室,怎么了?”“你什么时候下班,我去接你。”“说不准啊……你别来了?”“你有伞吗?”“……没事儿,不用你。”说着他挂了电话。

绕岸垂杨坐在电脑桌前托腮打量着放在门口的雨伞。

反正你总会下班的。

蓝河下班是在三个小时以后,站在门口看着被雨模糊了街景还是选择快速跑回家。跑完一个路口撞进一个人怀里。

“对不起啊我....”蓝河一抬头看见的是绕岸垂杨,“绕岸!?”对方看见他没有意外,把雨伞往他那边倾斜了一点,拿围巾给他擦擦头发上的雨水。“快点回家换身衣服?”“你等了多久啊?”蓝河站在他撑开的雨伞下面,只听见雨滴敲击伞面发出的巨大声响。

“从打完电话之后,为了让你不淋雨啊。”

绕岸垂杨在雨伞下面露出一个温和的微笑。

评论
热度(28)
  1. 蝠夜雪糕是一条可爱的翻车鱼 转载了此文字