雪糕是一条可爱的翻车鱼

ES狂热。
UD 零晃 all晃


时之歌退圈,尽量还债。
全职退圈,有缘填坑。





晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡

下雨。[车蓝段子]

#全职高手##车蓝安利#

下雨。

宫崎骏说过一句话:“你住的城市 下雨了.很想问你有没有带伞.可是我忍住了.因为我怕你说没带.而我又无能为力.就像是我爱你却给不到你想要的陪伴.”

听说G市最近几天要下雨.B市的车前子望向窗外的灰色天空叹了口气打开了一个网页。

“老蓝你干嘛呢?”一天以后当蓝河收到了车前子的短信的时候,他一边挑选着pocky的口味一边单手打字。“在-超-市-买-东-西-”一个字一个字的打完按下发送。“你家附近那个啊?”“是-啊-有-事-儿-?-”“没。”

转眼间蓝河买完东西出门一看竟然下雨了。一般来说天气预报不是不准吗?

蓝河发愁的躲在超市门口的屋檐下面看着雨帘,怎么偏偏买完东西下上雨了....他思考了一会决定还是冒着雨冲回家好了。

手机响了,来电显示是“中草堂的狗会长”,按下接通键。“喂?”“喂老蓝你那边下雨了?”“是啊你怎么知道?”“……天气预报。带伞没有啊?”“……没带。”“没带啊……”对方沉默了一会开口:

“转身,我在你后面。”

蓝河愣愣的回过头.车前子一手拿着手机另一手拿着一把淡绿色的印花雨伞。

“一起回家吗蓝河大大?”车前子眯眼笑了笑,声音通过手机混着雨声清晰的传进蓝河的耳朵。

评论(4)
热度(29)