雪糕是一条可爱的翻车鱼

ES狂热。
UD 零晃 all晃


时之歌退圈,尽量还债。
全职退圈,有缘填坑。





晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡

一个浪漫的苗族故事。

#浪漫的故事##苗族的蓝雨##都是五毒吗xx##郑徐安利#

苗族有个浪漫的习俗.当一个苗族小伙看上了某个苗寨的姑娘就会送她一把精致的苗刀.如果女孩答应就会收下.

如果女孩不答应.

男孩就会把苗刀放在她脖子上逼她答应.


徐景熙红着脸送给郑轩一把板斧:“那个...我喜欢你请嫁给我吧。”
郑轩压力山大的摇摇头.于是徐景熙举起板斧放在他肩膀上斧刃抵着郑轩的脖子:“嫁不嫁!”
“……。”郑轩抓住斧柄从徐景熙手里夺下扔到一边:“娶行吗?”

评论(12)
热度(49)