雪糕是一条可爱的翻车鱼

ES狂热。
UD 零晃 all晃


时之歌退圈,尽量还债。
全职退圈,有缘填坑。





晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡

Please marry me.[HP车蓝][00]

来吊个胃口√周六争取更01!
徐前就是车前子,这个设定来自阿锁太太。
嗯差不多就这些。
——————————————

他抿着嘴盯着前方,每张陌生的脸轮流出现在那里,等带着自己的何去何从。一会他也会坐在那张三脚凳上,头上被戴上那顶神奇的破帽子。它会喊出你的院校,告诉你未来七年的归宿,指引你未来七年的道路。四张长长的学院桌摆在旁边,两旁坐着同样陌生的前辈们。靠前的长桌后坐着的是任课老师和校长。副校长拿着一张长长的羊皮纸念着上面的名字,大厅里的乳白色的幽灵也屏息凝神的注视着新一学年的新生。

“徐前。”终于叫到他的名字。他摇摇晃晃起来险些踩到自己的长袍后摆,他抓紧口袋里的樱桃木魔杖,走上前坐在凳子上。

分院帽的声音在他脑海里出现:“你知道吗?”
“你的周围环绕着绿色光芒。”
“你以后会做出很多像格兰芬多的事情,”
“但我觉得把你放在斯莱特林总是没错的。”
“因此,我的孩子。”

徐前听到那个声音回响在礼堂里:“斯莱特林!”他愣了一下把帽子放在凳子上飞快的跑向斯莱特林的长桌,坐在了一个墨蓝色头发的人旁边。

像心中一块巨石落地,紧张情绪烟消云散,好像世界都明亮起来。礼堂的吊灯是那么华美,洒下暖黄色的灯光,映的木质长桌泛出明亮的光泽。

“蓝河。”他顺着声音望过去。那个叫蓝河的人大概是个可爱的女孩子吧,面容清秀,还留着长及肩胛的蓝发,在灯光的照耀下,好像泛着粼粼波光的湖面,清澈,漂亮。那个人起身,攥紧了袖口,一步步走向三脚凳。

他在心中莫名的祈愿,希望蓝河能分到自己的学院,分到斯莱特林。分院帽给足了让他希望的时间,然后大声宣布最后的结果:“拉文克劳!”徐前心中的愿望刚放飞就被扔了回来,真是让人没有想法,他悻悻的叹一口气。

这个人和这个名字,他会记住。永远记住。

评论(7)
热度(8)