雪糕是一条可爱的翻车鱼

ES狂热。
UD 零晃 all晃


时之歌退圈,尽量还债。
全职退圈,有缘填坑。





晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡

[车蓝][校园paro]告白演习

[车蓝][校园paro]告白演习

OOC神严重po都要哭了。

真的要哭了。

所以食用请谨慎。

这个梗比较大众所以如果哪里雷同了,算我抄你。

——————————————————————

已经是深秋,蓝河看着有些昏暗的窗外,起身把桌上的几本练习册放进书包里。

 

旁边托腮盯着他发呆的车前子回过神跟着他同桌站起来,背上早就收拾好的书包:“你要回去啦?”

 

“估计就剩我们俩还没走了吧。”蓝河关上窗户从口袋里翻找出班级前后门的钥匙。

 

“也是。”车前子点点头快步走出去在楼道里等着他锁好门,“这份工作还真辛苦啊。不过可以来多早走多晚都没关系?”

 

蓝河叹口气把钥匙放回口袋里默默的往楼梯口走。

 

车前子赶紧跟上:“老蓝你状态不对啊?失恋了?来瓶脉动吗?”“滚,我连喜欢的人都没有怎么失。”蓝河下着楼梯回头瞪他一眼。“你还没有啊这么挑剔?”“你有了?”

 

“我有啊。”

 

车前子笑笑在楼梯拐角处停住脚步。蓝河愣了愣,过了两秒才开口:“恭喜啊……?去表白了吗?”“还没呢。啊对啦,老蓝你做我的练习对象呗?”车前子下了几阶楼梯凑到蓝河旁边。“好.好!快躲开啊?”“诶嘿嘿。”

 

放学回家在路口走向相反的路。蓝河低着头盯着脚下的铺得整整齐齐的地砖。他说了谎,他有喜欢的人了,他喜欢的人就是他同桌,就是那个我笑着说他有喜欢的人了的那位。

 

就是车前子。

 

但是他有喜欢的人了啊……不,就算没有也不会接受自己的。因为他们可都是……男孩子啊。蓝河沉痛的捂脸。车前子站在路口的另一边看着蓝河的背影渐行渐远。

 

『表白应该怎么说啊,老蓝你有经验没?』车前子发来的短信。蓝河看的心烦意乱:『女孩子都喜欢花吧。表白认真点之类的?』『这样啊。不成功老蓝你就和我在一起好了!』『……好。』反正他就是开玩笑而已。

 

转天放学,又是只剩下两个人。

 

“你要回去啦?”依然是这句问话。蓝河沉默着点点头,车前子跟着起身长出一口气,下定决心一般咬咬牙握住蓝河去拿外套的手。

 

“我喜欢你,请和我交往吧。”

 

车前子认真的表情倒映在蓝河的瞳孔里。随后对方泄了劲:“就这样好了。”蓝河愣了愣抽出手笑了一下,逃一般的把门钥匙放在桌子上跑出去。

 

最后锁门的自然是车前子。蓝河飞快的拐过分别的那个路口走上去自己家的路才放慢速度。他倚着路灯喘着粗气。差点就,信以为真了。差点就回答说,我也喜欢你。差点就躲不开了。

 

所谓的校园少女恋爱吗?真是糟糕啊。蓝河笑了笑垂头往家走。

 

『老蓝你没事儿吧?』『没事儿。』『我决定明天去表白!』『嗯加油啊!』

 

强颜欢笑着说自己没事。感觉还真是被猜中了,果真就是……失恋了。从暗恋到失恋,真是苦情。韩剧都不带这么拍的啊。起码给我一点……

 

机会啊。

 

又是放学后晦涩的教室。蓝河看着有些昏暗的窗外,起身把桌上的几本练习册放进书包里。

 

旁边托腮盯着他发呆的车前子回过神跟着他同桌站起来,背上早就收拾好的书包:“你要回去啦?”

 

“嗯是啊。你还没去表白吗?我会为你加油的。”蓝河垂眸盯着挂在椅子背上的外套。终于,要来了吗。可以安安稳稳的放弃了,彻底死心了。“真的啊?”车前子笑着站起来。蓝河点点头转身就走,却又像昨天一样被抓住手腕。

 

“我喜欢你,请和我交往吧。”

 

车前子抓着他的手,另外一手拿着一朵矢车菊。一般来说告白应该送玫瑰花吧。蓝河没有太注意这个问题,他的心跳在加速,夕阳的余晖从窗外洒进来照在车前子身上,勾勒出金色的轮廓。“….练习?”蓝河心虚的笑着试图抽出手却被抓得更紧。

 

“我就是要和你表白啊。”车前子眯眼笑了笑。

 

漏了一拍。心跳漏了一拍。

 

“那么请问你愿不愿意呢。”

 

……这叫我怎么回答啊。

 

“反正表白失败你也会和我在一起对吧所以你随便答好了。”

 

等等。等等!感觉被将了一军!!?

 

“车前子你这个混蛋!!!!!!!!??”

 

总之,结局是美好的。嗯,还算美好吧。窗外的夕阳突然亮了不少,像是越要消失越要灿烂一样闪耀着最后的光芒。不,不是最后也不会结束,因为还有很多的日出,也会有更多的夕阳。

 

所以两个人的恋情也不会就此结束吧。

 

夕阳的余晖从窗外洒进来,暖融融的暗金色铺在空无一人的教室里,靠窗的两张桌子紧紧贴在一起,角落里写着彼此的名字。美好的未来还会继续的。



————————————————————END

吃车蓝的小伙伴欢迎加入车蓝战斗第一线。

雪糕教主带你装逼带你飞。

392285379

评论(5)
热度(29)