雪糕是一条可爱的翻车鱼

ES狂热。
UD 零晃 all晃


时之歌退圈,尽量还债。
全职退圈,有缘填坑。





晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡

考试攒人品!HE段子。

明天考数学题,抽签。妈的抽签!!?我可是有张佳乐皮的人啊怎么办!!?所以,必须攒人品了。

楼蓝叶喻叶蓝春蓝叶黄黄乐.注意避雷.

吃我黄乐大安利!!!!!!!

[楼蓝]
楼冠宁睁眼已经是中午,刚想叫个外卖,蓝河就已经推门进来,手里捧的是他喜欢的饭菜,热气腾腾的显然是刚做好。“几点起的啊?”楼冠宁坐起来。“反正比你早。”蓝河拉了把椅子坐到床边用勺舀起一勺饭送到他嘴边。“我自己来呗。”楼冠宁说着还是张嘴吃掉,“晚上下馆子啊?”“你省点钱好吗楼土豪。”“好好好我的管家大人。”

[叶喻]
“喻队,还不睡啊?”叶修躺在床上看杂志,关于黄少天的采访占了两页,想想也是挺正常的。喻文州在电脑前看复盘录像,自己战队的其中一位总之压力山大的,这次也因为这个原因出手晚了一步:“先不了。倒是你,还不快睡?明天不是要早起吗。”下一秒,颈后有了对方的吐息:“哥改变主意了。”

[叶蓝]
今天要开发布会,蓝河倒是起的比当事人还早,一直忙活到万事俱备只差当事人。他伸手敲了敲卧室门:“叶神?”……没有回应。这还能不能行了。蓝河开门看到对方果然还在睡觉。他又喊了一遍再次失败后他过去推了推。对方突然伸出手勾住他的脖子往怀里带,抬头凑上来亲了一下他的嘴唇。然后蓝河看到叶修麻利的下床洗脸刷牙。……靠。今天叶修也有特殊的要早安吻的方法。

[春蓝]
梁易春把蓝河派去第十区,为了避免绕岸垂杨再挑事,也为了给蓝河一个会长名号。只不过……按照剧情蓝河应该称霸一方才对,但是不知从哪冒出了君莫笑这个变数。“蓝桥…没问题吧?”今天来上班的蓝河也带着黑眼圈。“没事没事。”他挥挥手笑了笑。“记得好好休息。”“嗯。”笔言飞觉察出了不对劲:大春什么时候这么关心人了。

[叶黄]
黄少天翻阅着论坛的同人文。文笔不错,剧情也很有意思。但是……为什么自己是受!?黄少天闹别扭似的在电脑前一个人自言自语:“靠靠靠这都几个意思啊本剑圣这么英俊帅气玉树临风机智勇敢聪明伶俐活泼可爱能说会道怎么可能是受啊?不行不行我得反攻不能让叶修那不要脸的得逞!”叶修路过淡淡接了一句:“少天,知道叶黄素吗。注定的了啊。”

[黄乐]
张佳乐自从连续一礼拜被踹下床后就发誓再也不和黄少天一起睡。白天精神攻击,晚上物理攻击,鬼才受得了。但黄少天不抱东西睡不着,而且自从抱过张佳乐就再也没能看上别的物件,连续两天失眠后,他还是毅然决然的爬上了张佳乐的床。半夜张佳乐被勒醒了,发现……这家伙怎么又来了。看着黄少天眼下的黑眼圈有些于心不忍,张佳乐亲亲他的额头重新闭上眼。黄·机会主义者·少天弯弯嘴角笑起来。计划通。

评论(2)
热度(43)