雪糕是一条可爱的翻车鱼

ES狂热。
UD 零晃 all晃


时之歌退圈,尽量还债。
全职退圈,有缘填坑。





晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡

我是他的男朋友。[车蓝][一发完结]

百粉点文嗯..
OOC有
神经病有
吐槽满满当当
车蓝没问题√
————————————》

车前子,男,今年23岁,是个荣耀玩家,职业魔道学者,微草的公会中草堂的第十区分会长。最喜欢的职业选手是王杰希,痴汉到连按键设置都和偶像一模一样,更有幸在22那一年得到了偶像的亲笔签名并且狂喜乱舞喜极而泣成功的跑下来他宅男人生中第一个2000米。

就如同微草战队与蓝雨战队一样中草堂与蓝雨战队的公会蓝溪阁是死对头,所以第十区中草堂会长车前子与第十区蓝溪阁会长蓝河是见面就掐的冤家。

于是他养了一只猫叫阿车,还特意挑了一只两只眼睛不一样大的以表示他对偶像的爱意。然后他买了一只仓鼠叫蓝河,每天的日常是:“别吃了想得三高吗死老鼠!”“别睡了快醒醒傻蓝河!”“阿车别挠扫帚那是你正义的伙伴!”“又抢中草堂的野图!去死吧!阿车上咬死他!”啊,有点爽。

后来公会妹子介绍给了他一个游戏叫语C,于是他就兴冲冲的去了,结果他发现:蓝河都有为什么没有车前子!于是他披了自己的皮。“这个老车气儿好正。”蓝河们这样说。废话。于是车前子想到了新方法:披着蓝河皮作死。

你也是蛮拼的。

结果他发现好多叶神欺负他。啧……蓝河也挺不容易的啊。屏幕这边的车前子摸着下巴望向笼子里嗑瓜子的仓鼠蓝河。“咔咔咔嚓嚓嚓——”“还吃还吃还吃!算了你……多吃点啊。”车前子伸手进去摸了摸结果被狠狠咬了一口,“靠!!”

转天他收到了蓝溪阁野图被兴欣抢走的消息,他拍案而起大喊了4个字:“喜大普奔!”紧接着给蓝河发了慰问消息:“野图被抢了开心吗!”“闭嘴你。”“虽然不是中草堂的,你没抢到我也就放心了。”“你能不能安静点?”“你偶像比我烦多了。”“滚!”“生气啦?”

……

“老蓝?”“老蓝??”“蓝河?”“蓝桥春雪!?”完了,真生气了。“我错啦!不该和你提这事的真的错了我靠理理我啊!?”“……我就打了个电话。道歉这么有诚意啊。”

车前子当机了一下然后抽了自己一嘴巴。“和谁打呢。”“哦……叶神。”

车前子突然不爽,十分不爽,莫名其妙的不爽,于是他痛快的弧了蓝河。嗯,爽多啦。

在语C群混久了,车前子找到了更多的亲友于是提出交换明信片吧!车前子表示好呀好呀收件人写蓝河吧。然后他把信封递给仓鼠:“给你自己的信开封。”于是仓鼠听话的嗑嗑嗑。车前子好欣慰啊!乖乖听话别理叶修多好!你想多了,只是仓鼠需要磨牙而已。

渐渐的他发现——网上的妹子好知心。于是他把他对蓝河有点奇怪的感觉告诉了一个乔一帆皮的妹子,于是那个妹子说:“你这是吃醋了啊,大概是喜欢上那个人了?”

……车前子觉得人生灰白。说好的给我的设定是直男呢。

但是车前子毕竟是个直爽的人!所以至少要让蓝河知道!……具体什么时候……看情况吧。“小蓝小蓝给你寄东西吗?”一个妹子来敲他。车前子披着蓝河皮开心的答复:“好呀好呀,收件人就写蓝河吧!”然后车前子就把表白这事儿忘了。

快递和寄信果然不一样。门外快递小哥在几天后敲响了车前子的家门:“请问是……呃……蓝河吗?”“哦不是,我是蓝河他男朋友。”车前子说着打开门。这个feel,倍儿爽。单数……好像……哪里不对?

“快递小哥”笑呵呵地把手里王不留行封面的笔记本甩他脸上:“你他妈什么时候是我男朋友了!?”“蓝河你怎么来B市送快递!?”

车前子觉得,追人无望。

-End-


我叫车前子,万万没想到,我还是变成了蓝河的男朋友。“小心草丛里有中草堂的伏兵,远程干掉。”“蓝团英明神勇料事如神!”我靠!他明明是看到的!

妈妈,我错了,现在分手还来得及吗。

评论(39)
热度(150)