雪糕是一条可爱的翻车鱼

ES狂热。
UD 零晃 all晃


时之歌退圈,尽量还债。
全职退圈,有缘填坑。





晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡

全职恶搞关系图.贵圈真乱.

蹭tag系列

是粉不是黑

贵圈真乱

荣耀盘丝洞

自备救心丸

由一句我是你爷爷引发的血案。[x
嗯有些cp向的问题大家别在意就这么开个玩笑.咳...。我真的不是闲的没事儿干.我是粉不是黑不是黑不是黑!!!!!

就这么让大家看个乐就好hhhhh这样推算下来的话叶修就是黄少天的孙媳妇的妹妹的好朋友的干哥哥....。有点高级。

我尽量画得很清楚了真的。

总的来说脑洞源自于大孙的一句我是你爷爷,所以好在意孙翔的爸妈是谁x所以爷爷奶奶是双花,爸爸妈妈就是于远,于锋是蓝雨出身所以喻黄和双花算是亲家这样脑洞开大了合不上了...

好的我去更文了。

贵圈真乱啊。


亲兄妹和干兄妹那里我故意的。[xxxxx

评论(22)
热度(71)