雪糕是一条可爱的翻车鱼

ES狂热。
UD 零晃 all晃


时之歌退圈,尽量还债。
全职退圈,有缘填坑。





晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡

[蓝雨全员]弯手指_

OOC预警

神经病预警

蹭tag预警[。

 

这是一个训练结束后的傍晚,大家要么伸着懒腰,要么打着哈欠,还有揉着眼睛、吃着零食、发着短信、趴着睡觉的,可谓是千姿百态万紫千红林子大了什么鸟都有志者事竟成人之美是一种美德。这个扯来扯去的po主去死好吗。卢瀚文抓着手机说了一句:“好无聊啊……”于是大家就这个问题探讨起了要玩什么。

“打荣耀?”“训练不算吗?”“打地鼠?”“队长is watching you”“斗地主?”“原来可以七个人玩吗!?”“king game?”“好麻烦啊……”“猜数字!”“昨天刚玩过吧。”徐景熙神情严肃的提议:“我们玩弯手指吧!”

弯手指,一个人有十根手指十条命,大家轮流说一个限制条件,中枪的就弯一根手指,十分简易的玩法。此话一出全票通过,郑轩徐景熙宋晓李远立刻不约而同的集火Boss-黄少天。黄少天你这个副队当的真失败啊。

发言顺序按照座位排列:喻文州,黄少天,郑轩,徐景熙,宋晓,李远。

“手速比我快的弯。”喻文州微笑着散发出了寒气——大家都弯了呢——加练吧。

“哈哈哈我告诉你们弯手指我最擅长了来来来比我话少的都弯!”黄少天充分发挥优势。“不愧是话唠啊。”“滚滚滚你才话唠呢小心我滥用职权私仇公报给你当回权限狗啊!!”其实还是很话唠的嘛。

“不给我零食吃的弯?”卢瀚文弯头。徐景熙开心的笑了。

“比我压力小的弯……压力山大啊……”郑轩趴在桌子上。

“不是吃货的弯!喂阿轩你不弯吗?”“我每天都在吃鸭梨啊。”黄少天把郑轩的手指掰了下来。

“剑客系弯。”宋晓丝毫没感觉到前两个人在执行计划——他举着仅剩的一只手。

“主力弯。”李远哭着说。存在感这事儿真不怪你别太伤心了啊。宋晓你看还有人记得。

“比我矮的弯。”喻文州眯眼笑。“靠靠靠。”黄少天愤愤的弯下手指。越来越讨厌2cm了。越来越讨厌2了。张佳乐去死吧。张佳乐很无辜的看着你啊剑圣大大。

“诶我去一轮下来我怎么就剩仨了你们恶意太大了我去徐景熙你丫居然还有六个!!诱饵弯弯弯!!”“黄少你恶意太明显了!”

“比我懒得弯!”卢瀚文只剩下了三个。

“不是弹药的弯。”郑轩还剩四个。“靠你大爷!”黄少天还剩俩,卢瀚文也是..

“不是治疗的弯。”徐景熙立刻把郑轩的还回去。“我擦!!!!!!!!!”受伤的还是黄少天和卢瀚文。

“脱团的弯。”宋晓哭着说,用手帕擦擦眼泪。你是多想脱团啊。一个弯的都没有。“别装了!早就看透你们了!!”宋晓把每个人的手指都掰了下来除了李远。李远一点也不高兴。

黄少天、卢瀚文,阵亡。

“术士弯。”李远,no zuono die啊队长is watchingyou with a sweet smile.

“守护天使弯。”喻文州把矛头指向了手指最多的。

“手指剩两根的弯。”郑轩说着自弯手指。虽然有点蠢但是大家都一样了。

“手指跟我一样多的弯!”徐景熙取得了胜利和!……加练。

No zuo no die why you try.

评论(13)
热度(59)