雪糕是一条可爱的翻车鱼

ES狂热。
UD 零晃 all晃


时之歌退圈,尽量还债。
全职退圈,有缘填坑。





晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡

[薰晃]Stage Whisper.[01]

化妆师薰x演员晃
经纪人零,没有零晃内容,可以安心食用。
人物属于es,OOC属于我。
接受请继续!




Chapter 01 
 
 
 “一会儿要有礼貌的和别人自我介绍哦?吾辈可不想被说是不称职的主人啊。” 
 
   朔间零单手握着方向盘,另一手打开了空调开关。温暖的风从出气口的叶片之间钻出来,直直的吹向大神晃牙的脸。气流中夹杂着细小的灰尘绒毛,他不满地皱起眉,揉了揉发痒的鼻子:“啊?本大爷当然知道了,而且经纪人跟主人是两码事好吧痴呆吸血鬼!” 
 “嗯嗯——?那种事吾辈不清楚喏。就算现在是小狗的经纪人,曾经也是小狗的前辈噢?前辈身为吸血鬼却在寒冷的冬日白天开车送汝哦?小狗不感动吗——” 
 “烦死了。”大神晃牙翻了个白眼戴上耳机,在令人舒适到泛起睡意的暖风中闭上了眼睛补眠。 
 朔间零将电台调小声音,换了个频道。 
 “当红新人歌手大神晃牙的经纪人在发布会上宣称其将会涉足演艺圈?昨日晚19点30分,UNDEAD公司召开新闻发布会,旗下刚于知名偶像学院毕业不久的新人大神晃牙低调亮相,其经纪人……” 
 
 
 大神晃牙翻了个白眼。
刚从暖洋洋的车里下来,在寒风中不过走了不到一百米就已经开始乱哼哼的朔间零跟在他后面走进了摄影棚。
重新升温的空气让他长吁短叹着什么“吾辈还没死”“好感动”“活过来了”之类的话。
这家伙是老头子吗。晃牙站在门口摘下了墨镜和口罩,左右张望着。
摄影棚内景象有些混乱,似乎布置的十分凌乱。今天晚上大概要剧组工作人员们一起吃个饭,然后宣布开机,明儿就正式拍了。但是前期的宣传部分活动需要的拍摄要在这里完成。几个搬架子的女孩子看见他以后兴奋的放下东西跑过来:“大神君?”“是晃牙吗!好帅啊!”“真人比屏幕上的更好看!”“活的大神!!!!”
大神晃牙的耳尖有些发红,他没有理会身后传来的轻笑声,抿了抿嘴:“是本大爷没错。”
“他自称本大爷哦!!”
“好可爱——”
“那个那个!”女孩子们当中的一个拿出一支马克笔,“可以签个名吗?”
 大神晃牙到底还是新秀,就算当红也无法掩盖经验不足的问题,面对近距离的热情粉丝他有些手足无措,连忙回头看了看朔间零。后者略微点头,大神晃牙这才接过了马克笔:“……签在哪里?”
“这里这里!!!!!”
 
女孩子们心满意足的抱着本子走了,其中一个没有带笔记本,干脆让晃牙签在了她的衣服上。她们重新搬起三脚架,依然叽叽喳喳:“薰君的消息真灵通啊~”“晃牙君真的是今天到哎!”
朔间零瞄了一眼她们回过目光,用手肘碰了碰在解开围巾的晃牙,一扬下巴,大神晃牙顺着他的目光看过去,是导演。
“来的还不算晚啊。”银发的导演看了眼钟表,蓝色的眼睛从他们两人脸上扫过后移开,“那群女孩子真烦人,我也很困扰。”言下之意就是:不满也不要跟他抱怨。“没什么事的话就去准备,赶紧拍完吧?你的化妆间在左手第一间,化妆师应该在里面了吧。”他潦草地挥了挥手中的策划书,抄着手去联络摄像师了。
“本大爷明明早到了半个小时!”大神晃牙不满的在他背后龇牙咧嘴张牙舞爪,朔间零按住他的肩膀:“濑名泉君从以前就是那种性格喏,小狗就稍微忍耐一下吧。”他们两个朝着化妆间移动。
“到处都是扬起的灰尘,鼻子要坏掉了!”
“小狗狗还是安静一点吧。”
羽风薰正叠着腿坐在椅子上玩手机,听到了声音的接近,他抬起了头。小狗狗是谁啊?他有点茫然,紧接着下一刻房门被打开,门外一位是曾经红极一时,后来不知怎么隐退了的朔间零,而另一位正是剧组请到的演员,当红的新秀——大神晃牙。
大神晃牙还没来得及开口,就看着眼前发尾留长的金发青年站了起来。
“啊!?为什么我要给男人化妆啊!”
“哈?!你对本大爷有什么意见啊!!”
“好——凶。所以说啊,如果是女孩子的话不就没问题了吗?只要你不是女孩子,怎样我都会有意见!”
“混蛋!去死吧!”
“小狗,冷静点啊?”
“要是女孩子的话就不会说这种话了吧?”
“喂,你们。”濑名泉啪的打开门,盯着屋内情景,朔间零在后面抓着大神晃牙的肩膀,而那家伙似乎正准备动手打人。搞什么啊,不在乎新闻媒体之类的报道出去吗?他皱了皱眉:“超烦人,稍微给我安静一点啊?”
“哇啊!出现了!拜托了,让我给女孩子化妆吧,濑名乾君!”羽风薰哭丧着脸,一下子躲到了他的身后。
“是‘泉’,给我先记住别人名字再说话。”濑名泉躲开身,“有什么恩怨都给我到杀青后再解决。”他重新拉开门走了。
大神晃牙已经冷静下来,略微扬起嘴角:“只能认命了吧,满脑子女孩子的轻浮男?”“什么「轻浮男」啊,太难听了吧。”羽风薰坐回了他自己的转椅上,“我是向女性提供爱的使者♪”
“真恶心。”大神晃牙翻了个白眼,坐到了宽大的椅子上,化妆镜反射出身后的情景,朔间零随便找了个地方坐下长叹一口气:“狗狗还真是精力旺盛,吾辈差点没抓住你啊……以后要好好对待化妆师先生,不可以乱吠。那么,化妆师先生的名字可以告诉吾辈吗?”
“虽然并不是很想和男人说话,不过不说出名字也会很麻烦,我叫羽风薰。”羽风薰拿起小喷壶,在大神晃牙的头发上喷了两下。
“狗狗和薰君要好好相处喏。”
“本大爷才不会跟这个满脑子女人的变态色情轻浮男好好相处。”
“呲——”
喷壶里的水雾喷在了大神晃牙脸上。
“——!?”
羽风薰若无其事的递来了面巾纸:“哎呀,手滑了。”
“……”大神晃牙咬了咬牙。

“OK,晃亲感觉很好,已经结束了哦。”金发的身材娇小的摄影师从相机后闪出来拍了拍手,“泉亲可以过来了。”
大神晃牙松了口气,从桌子上拿了两瓶水,走过去丢给朔间零一瓶,刚要坐下,却瞄到了大概是来看热闹的现在倚着墙玩手机的羽风薰。“喂,轻浮男。”
羽风薰抬起头,大神晃牙一条胳膊搭在沙发背上,另一手拿着矿泉水,回头看向自己这边笑了一下:“晚上吃饭,你会去的吧?”
羽风薰愣了愣,跟着笑了一下。

“女孩子们都去,我当然会到~♪”



不过,把金发摄影师当成女孩子搭讪的事情,就都是后话了。

评论(4)
热度(31)