雪糕是一条可爱的翻车鱼

ES狂热。
UD 零晃 all晃


时之歌退圈,尽量还债。
全职退圈,有缘填坑。





晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡晃牙♡

[今天的世界也很神奇]时间轴

……是我的原创坑,堆堆设定。万一火了呢(靠)
反正就是,想有人看(…………………………)救救我吧!!
简称“今世奇”。

今世奇的时间轴——剧透部分手动打码了。
  
原世纪:
创世元年前四万年 出现了单细胞生物,发育成为了普通的生物。一部分单细胞生物能够感受到世界中的灵力,吸收了灵素。
前一万六千年 拥有灵力的细胞与能够接受灵力的生物体结合,进化出了可以使用灵力的形态,成为了妖。
前4620年 妖开始学习使用自己的灵力,狩猎和种植,开始有了家族种群领地概念。
 
创世纪:
元年 鸟类创建了第一个国家。
200年 鸟类,走兽,龙族,植物,妖精等纷纷建立大大小小数十个国家,为了争夺领地彼此争斗。
1801年 植物联合两栖及妖精主张和平,平息大陆战乱,东大陆形成了鸟,植物,野兽和妖精四个国度,彼此制约抗衡。西大陆分为火,电,风,木四族领地。海洋中的生物开始孕育近代文明。
2476年 鹿(龙)出生。
2896年 豹出生。
2896年 贾思亭出生。
2900年 管狐出生。
2985年 鲸完成了环球航行,将东西大陆文明沟通,龙族飞过高山,探索东方大陆,发展矿石和炼金术。东大陆发展农业牧业和文学,开始认识到了物理。
3004年 ■■■■。
3018年 ■■■■。
3020年 小狐狸出生。
3200年 狼出生。
4238年 龙族侵略战争爆发,兽族领地首当其冲受到侵略。
4300年 ■■■■■。
4352年 豹阵亡。
4397年 鸟类植物类和妖精们加入反侵略派阀。
4500年 ■■■■■。
4538年 海洋生物出手调停战争。战争结束,东西大陆陷入冷战期。
4600年 龙族承认侵略历史,没有公开道歉。东大陆取消了国界,各族友好来往并各挑选代表共同治理东大陆,将大陆划分为若干城镇。
4638年 天鹅,孔雀出生。
4695年 乌鸦出生。
4702年 某城镇发生剧烈地震。信鸽出现。
5000年 今天。

评论
热度(7)